Mittagskarte im Oktober – Lunch Menu

Suppen (400 ml) und Salate    Soups and Salads

Kürbiscremesuppe 
mit Kürbisöl, Kürbiskernen & Baguette *8,14,g,i,m
Cream of pumpkin soup with pumpkin oil, pumpkin seeds & baguette
7,50 €

*

Waldpilzsuppe 
mit knusprigen Speckstreifen & Baguette *8,a,c,g,i,m
Forest mushroom soup with crispy bacon strips & baguette
8,90€

*

Herbstlicher Schloss-Salat 
mit eingelegtem Kürbis, gratiniertem Ziegenkäse & Croûtons, dazu Baguette *2,8,14,a,c,g,h,j,m
Autumn salad with pickled pumpkin, gratinated goat cheese, croutons & baguette
9,50 €

 

Flammkuchen mit Crème Fraîche – Tarte flambée with crème fraîche 

nach Elsässer Art mit Zwiebeln, Lauch & Speck *2,3,8,11,14,g,m
Alsatian way with onions, leek & bacon
9,50 €

*

mit Garnelen in Knoblauch-Kräutermarinade & Räucherlachs in Honig-Dill-Senfsauce *2,3,8,11,a,b,d,m
with shrimps in garlic-herb-marinade & smoked salmon with honey-dill-mustard sauce
10,50 €

 

Hauptgerichte    Main Dishes

gefüllte Ofenkartoffeln 
mit Räucherlachs & Sour Cream *8,14,a,c,g,d,m
Filled baked potato with smoked salmon & sour cream
10,50 €

*

mediterrane Gnocchipfanne
mit Garnelen, Basilikumpesto & Parmesanspäne *2,4,8,14,a,c,b,g,i,m
Mediterranean pan-fried gnoochi with shrimp, basil pesto & grated parmesan
14,30€

*

sanft gegarte Entenkeule mit Kirsch-Rotkohl
dazu kleine Kartoffelknödel in Bröselbutter *2,14,g,c,g,i,j,m
Slow-cooked leg of duck with cherry red cabbage, small potato dumplings in buttercrumbs
12,40 €

*

kleine Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln & Gurkensalat *8,a,c,g,m
Small pork schnitzel with fried potatoes & cucumber salad
13,50 €

 

Dessert

Apfelstrudel mit Zimtpflaumen *2,3,4,8,14,a,c,g,h
Apple strudel with cinnamon plum
5,90 €

*

Schokoladenküchlein mit Kirschgrütze *8,14,a,c,g,m
Warm chocolate tartlet with cherry compote
7,50 €

 

Eis – Ice Cream

Eisbecher in großer Auswahl bieten wir Ihnen in unserer Eiskarte an.
Our ice cream menu offers a wide choice of sundaes. 

 

Kuchen    Cake 

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Angebote in der Kuchenvitrine.
Please note our current offers in the cake display.

 

*Zusatzstoffe und Allergene

1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffein, 10 Chinin,11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere