BISTROKARTE

Speiseplan für die Woche vom 16.07- 20.07.2018
Bestellen Sie Ihren frischen Salat direkt bis 10:00 Uhr
unter der Rufnummer 0385 / 525 2908

Montag
Spagetti all’arrabbiata EUR 4,20 14,f,i
Flammkuchen mit Räucherlachs und frischem Gemüse EUR 5,50 14,d
Kabeljau auf Dillrahm und Salzkartoffeln EUR 5,50 14,c,i,g

Dienstag
Falafel auf Couscous-Salat und Minz-Joghurt-Dip EUR 4,90 8,3,a,g,h.i,k,l
Fischauflauf EUR 5,50 8,14,d,g,i,m
Königsberger Klopse mit Rote Bete und Salzkartoffeln EUR 5,90 8,a,c,g,i,j,m

Mittwoch
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Baguette EUR 3,90 8,14,a,g,i,m
Hähnchenbrust mit Gemüse und Kroketten EUR 5,20 14,a,h,i,m
Bandnudeln mit Rahmspinat EUR 4,50 8,14,a,g,i,m

Donnerstag
Putencurry mit Reis und Gemüse EUR 4,50 4,14,i,j
Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Möhrensalat EUR 4,90 2,3,4,g,i,m
Rindergulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln EUR 5,20 1,4,6,8,14,i,m

Freitag
gemischter Salatteller mit Oliven und Feta EUR 4,20 8,14,j,m
Pasta mit Meeresfrüchten EUR 4,50 14,d,f,i,a
Geschnetzeltes Stroganoff mit Rösti EUR 5,90 m,14,2,4

Änderungen vorbehalten

Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß,
9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, 
e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch,
h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere