Speiseplan für die Woche vom 18.11. – 22.11.2019

Bestellen Sie Ihren frischen Salat direkt bis 10:00 Uhr 

unter der Rufnummer 0385 / 525 2908

Montag

Kartoffel – Kürbissuppe mit Baguette EUR 3,90 14,8,f,i 

 Spiegelei und Stampfkartoffeln und Mischgemüse EUR 4,50 14,i,a

Mozzarella Hähnchen in Basilikum Sahne Soße und Pasta  EUR 5,50 14,i,j,8 

Wildgulasch mit Spätzle und Rotkohl EUR 5,90 14,c,i,g

Dienstag

Spitzkohl Eintopf mit Baguette EUR 3,90 14,h,i,m 

Rahmkohl mit Falafel und Salzkartoffeln EUR 4,90 8,14,a,g,i,m

Königsberger Klops mit rote Bete und  Salzkartoffeln EUR 5,50 8,14,a,c,i,m

paniertes Fischfilet, Salzkartoffeln und Gurkensalat EUR 5,90 2,3,14,j,d

Mittwoch 

Soljanka mit Baguette EUR 3,90 14,i,12,f,h,j,

Himmel und Erde mit Speck und Zwiebeln EUR 3,90 14,f,i

Grünkohl mit Mettenden und Salzkartoffeln EUR 4,90 14,c,g,i,j,m

Hähnchenschnitzel mit Ratatouillegemüse EUR 5,90 i,h,f,d

Donnerstag

Steckrübenleintopf EUR 3,90 14,i,j

Kürbis gebacken mit Kartoffelspalten und Dip EUR 4,90 8,14,a,i,m

Leichte Bauernpfanne mit Hackbällchen EUR 4,90 14,d

gebratenes Zanderfilet an Speckbohnen und Bratkartoffeln EUR 6,90 14,i,f,4

Freitag

Milchreis mit Himbeeren  EUR 3,90 

Zucchinipuffer mit Käse überbacken EUR 4,90 8,14,a,c,g,m 

Türkische Nudeln mit Hack und Dip EUR 4,90 14,f,h,i,g,c

Frikadelle mit Blumenkohl und Salzkartoffeln EUR 5,90 2,3,4,g,i,m

 

 

+++ Änderungen vorbehalten +++

Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere