Speiseplan für die Woche vom 22.10. – 26.10.2018
Bestellen Sie Ihren frischen Salat direkt bis 10:00 Uhr
unter der Rufnummer 0385 / 525 2908

Montag
Chili con Carne EUR 3,90 *14,f,a,i
Bandnudeln mit Blattspinat, Gorgonzolasauce und Kirschtomaten EUR 4,90 *14,8,g,i,a
Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln EUR 5,20 *8,2,14,j,m,i
Hechtfilet gebraten mit Salzkartoffeln und Gurkensalat EUR 5,50 *1,2,3,8,a,c,i,m

Dienstag
Steckrüben-Eintopf mit Baguette EUR 3,90 *14,c,f,a
Gemüse-Nudelauflauf EUR 4,90 *8,g,14,i,c
Schweinesteak mit Würzfleisch und Kroketten EUR 5,50 *8,a,c,g,i,m
geb. Zanderfilet an Petersiliensoße und Salzkartoffeln, dazu Gurkensalat EUR 6,50 *8,d,g,m

Mittwoch
Soljanka mit Brot und Sauerrahm EUR 3,90 *2,8,a,c,g,i,j
Ebly-Gemüseauflauf mit Basilikumpesto EUR 4,50 *a,8,14,c,i,m
Scholle gebraten mit Petersilienkartoffeln, dazu Gurkensalat EUR 5,20 *d,j,f,14
Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln EUR 6,20 *8,14,a,j,i,m

Donnerstag
Kürbissuppe mit Kürbisöl und -kernen, dazu Baguette EUR 3,90 *m,a,g,8
Hähnchencurry mit Gemüse und Duftreis EUR 4,50 *8,14,a,d,g,m
gebratenes Welsfilet mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln EUR 5,90 *j,f,14
Dönerteller EUR 4,90 *8,14,a,c,g,m 

Freitag
Mecklenburger Erbseneintof mit Würstchen EUR 3,90 *h,i,j,m
Senfeier mit Rote Bete und Salzkartoffeln EUR 4,50 *8,14,2,g
Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln EUR 5,20 *2,3,4,8,14,i,j,m
Rotbarschfilet mit Rahmlauch und Salzkartoffeln EUR 6,20 *8,14,a,d,g,i,m

+++ Änderungen vorbehalten +++

*Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere