Speiseplan für die Woche vom 25.02. – 01.03.2019
Bestellen Sie Ihren frischen Salat direkt bis 10:00 Uhr
unter der Rufnummer 0385 / 525 2908

Montag
Erbseneintopf mit Würstchen EUR 3,90 14,i,a
Gemüse-Minze-Pilaw EUR 4,50 2,8,c,g,i,14
Nudeln mit Schinken-Käse-Sahnesoße EUR 4,90 14,c,g,d,8,m
Buletten mit Mischgemüse und Stampfkartoffeln EUR 5,20 14,c,g,d

Dienstag
Kartoffel-Lauchsuppe EUR 3,90 14,c,f,a
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln EUR 4,50 14,d,j,i
Lasagne Bolognese EUR 4,90 2,3,4,g,i,14
Jägerschnitzel mit Pasta EUR 5,20 14,d,j,i

Mittwoch
Grüne Bohnen-Eintopf mit Rindfleisch EUR 3,90 14,2,a,g,c
Rosmarinkartoffeln mit Pfannengemüse, Kräutern und Dip EUR 4,50 14,j,i,8
Putengeschnetzeltes mit Champignons und Reis EUR 5,20 14,j,i,8,g,m
Seelachsfilet auf Champignon-Lauchgemüse mit Bratkartoffeln EUR 5,90 d ,14,j,i

Donnerstag
Spitzkohleintopf mit Kasseler EUR 3,90 14,2,a,g,c
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit frischem Blattsalat und Sauerrahm EUR 4,50 14,i,j,c
Pannfisch mit Bratkartoffeln und kleinem Salat EUR 5,90 d ,14,j,i,m,i
Schweinesteak mit Würzfleisch und Kroketten EUR 6,20 4,14,i

Freitag
Soljanka mit Brötchen EUR 3,90 14,2,a,g,c
Bauernfrühstück EUR 4,90 14,j,i,
Fischbulette mit Kartoffelsalat EUR 5,20 14,j,i,8
Geflügelleber Berliner Art mit Kartoffelstampf EUR 5,90 4,14,i

+++ Änderungen vorbehalten +++

Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere