Speiseplan für die Woche vom 24.06. – 28.06.2019
Bestellen Sie Ihren frischen Salat direkt bis 10:00 Uhr
unter der Rufnummer 0385 / 525 2908

Montag
Tomatencremesuppe mit Baguette (vegetarisch) EUR 3,90 8,14,a,c,i,m
bunt gemischter Salatteller mit Croûtons und Fetakäse (veget.) EUR 4,50 2,4,8,14,a,g,j,m
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Reis EUR 5,50 g,i,j,a,m
Rotbarschfilet auf Fenchelgemüse und Salzkartoffeln EUR 6,50 8,d,i,m

Dienstag
Maiscremesuppe mit Baguette (vegetarisch) EUR 3,90 8,g,m,a
Pasta-Gemüsepfanne (vegetarisch) EUR 4,90 c,a,m,i,8
Rinderroulade mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln EUR 5,50 2,8,14,a,i,j,m
Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln EUR 6,50 2,3,14,j,m

Mittwoch
Gazpacho (kalt) mit Pesto und Baguette (vegetarisch) EUR 3,90 a,i,m,8
Gnocchi mit Pilzen (vegetarisch) EUR 4,90 a,8,2,11,c,i,m
Pasta Bolognese mit Apfel-Möhrensalat EUR 5,50 2,3,4,g,i,14
Seelachsfilet auf mediterraner Kartoffelpfanne EUR 6,20 d,m,8,g

Donnerstag
gefüllte Tortilla mit Thunfisch EUR 3,90 a,m,c,j
Gemüsecurry mit Reis und Joghurt (vegetarisch) EUR 4,50 8,14,a,j,i,m
Gemüsepfanne mit Hähnchen mit Reis EUR 5,20 8,i,j,m,h,14
Tagliatelle mit Fisch und Meeresfrüchten EUR 5,90 c,a,d,b,i,j,m

Freitag
Gurkenkaltschale mit Minze und Joghurt (vegetarisch) EUR 3,90 8,g
Ofen-Gemüse mit Kartoffelecken und Kräutercreme (veget.) EUR 4,50 m,14,i,a,8
Pesto-Spagetti mit Kirschtomaten (vegetarisch) EUR 4,50 14,8,c,a
Hähnchenschenkel mit Mais und Kartoffelecken EUR 5,90 2,4,a,8,m

Bistrokarte als PDF

+++ Änderungen vorbehalten +++

Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere