Speiseplan für die Woche vom 19.08. – 23.08.2019
Bestellen Sie Ihren frischen Salat direkt bis 10:00 Uhr
unter der Rufnummer 0385 / 525 2908

Montag
Sommergemüse-Eintopf (veg.) EUR 3,90 *8,a,e,g,h,i,j
Currywurst mit Pommes frites EUR 4,90 *14,2,a,4,i,j
Prager Schinkenbraten mit Bohnen und Salzkartoffeln EUR 5,20 *2,8,i,j,m
Fischfilet gebraten mit Kartoffelsalat EUR 6,50 *14,2,a,g,c

Dienstag
Serbischer-Bohnen-Eintopf EUR 3,90 *8,i,j,m
Pasta mit Käse-Sahne-Soße (veg.) EUR 4,90 *14,2,3,8,a,g,c
Welsfilet gebraten mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln EUR 5,90 *j,f,d,14
marinierte Hähnchenbrust auf Sommerwirsing und Kroketten EUR 6,90 *2,3,8,c,j,m

Mittwoch
Kohlrabi-Eintopf (veg.) EUR 3,90 *14,i,j,a,m
vegetarische Steakly auf Ratatouille und Wedges EUR 4,90 *2,4,8,14,a,c,g,j,m
Saltimbocca vom Seelachsfilet mit Gnocchi und Gemüse EUR 5,90 *2,14,a,c,d,m
Gulasch mit Pilzen und Salzkartoffeln EUR 6,50 *2,8,g,m

Donnerstag
Mecklenburger Erbseneintopf mit Kassler EUR 3,90 *h,i,j,m
Kartoffel-Quark Laibchen an Rahmgemüse (veg.) EUR 4,90 *2,4,8,14,a,c,m
gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln EUR 5,90 *3,8,14,a,c,i,j
Zanderfilet, Butterkartoffeln dazu Blattsalat mit Rahmdressing EUR 6,90 *2,3,8,14,a,h,j,m

Freitag
Lauchcremesuppe mit Hack und Kartoffeln EUR 3,90 *14,f.a,i
Gnocchipfanne mit Gemüse und Pilzen (veg.) EUR 4,90 *14,8,a,c,m,h
Roastbeef (kalt) mit Bratkartoffeln und Krautsalat EUR 5,90 *2,3,4,14,j,m
Pasta Salmone mit Krustentiersoße  EUR 6,90 *d,8,a,g

Bistrokarte als PDF-Download

+++ Änderungen vorbehalten +++

Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere