BISTROKARTE

Speiseplan für die Woche vom 19.02. – 22.02.2018
Bestellen Sie Ihren frischen Salat direkt bis 10:00 Uhr
unter der Rufnummer 0385 / 525 2908

Montag
Zwiebelsuppe mit Röstbrot EUR 3,90 *14,f,h
Spaghetti Carbonara EUR 4,90 *14,f,i
Hackbällchen mit Schmorgurken und Salzkartoffeln EUR 4,90 *14,c,g,d
Kabeljau auf Dillrahmsoße und Salzkartoffeln EUR 5,50 *14,c,i,g

Dienstag
Linseneintopf mit Würstchen EUR 3,90 *14,h,i.a
Ravioli mit Tomatensugo EUR 4,90 *2,8,c,g,i,14
Schnitzel mit Kohlrabigemüse und Kartoffelstampf EUR 5,20 *2,g,i,j,14
Welsfilet gebraten mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln EUR 5,50 *j,f,14

Mittwoch
Hühnerbrühe mit Gemüse und Eierstich EUR 3,90 *14,c,f.a,
Pizza nach Art des Hauses EUR 4,90 *2,3,4,g,i,14
Rinderbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln EUR 5,90 *4,14,i
Wildlachsfilet auf Bandnudeln und Gemüse EUR 6,50 *h,i,f

Donnerstag
Gulaschsuppe mit Brötchen EUR 3,90 *14,2,a,g,c
Wurstgulasch mit Spirelli EUR 4,90 *14,d,j,i
Vegi Schnitzel mit Möhrengemüse und Kartoffelstampf EUR 5,20 *i,2,14
Kabeljau auf Champignon-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln EUR 5,90 *d,14,j,i

Freitag
Germknödel mit Mohnbutter EUR 3,90 *14,c,8
gebratener Kohl mit Hähnchen und Kroketten EUR 5,20 *8,g,14,i
Nudel-Gemüse-Auflauf EUR 4,90 *14,j,i,8
Matjesfilet mit Apfel-Gurkenremoulade und Salzkartoffeln EUR 4,90 *14,j,i,8

Änderungen vorbehalten

*Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß,
9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, 
e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch,
h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere