BISTROKARTE

Speiseplan für die Woche vom 20.11. – 24.11.2017
Stellen Sie sich Ihren frischen Salat an unserer Salatbar zusammen.

Montag
Chili con carne EUR 3,90 14,f,i,4
Jägerschnitzel mit Spirelli EUR 4,90 14,g,c,i,a
Bandnudeln mit Thunfisch und Tomatensoße EUR 5,90 14,c,8,g,i,d
Butterhähnchen mit Erbsen und Pommes frites EUR 6,90 14,c,i,

Dienstag
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Kasseler (auch vegetarisch) EUR 3,90 14,i.a
Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln EUR 4,90 2,8,j,g,i,14
Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat EUR 5,90 2,g,i,j,14
Entenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln EUR 6,90 14,a,f,i,j

Mittwoch
Gemüse-Mozzarella-Auflauf EUR 3,90 14,f,h,i,j,
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke EUR 4,90 ,3,4,g,i,14
Back-Camembert mit Preiselbeeren und Möhrenstampf EUR 5,90 14,i,a
Fischfilet mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln EUR 6,90 14,f,i,j,d

Donnerstag
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat EUR 3,90 14,2,8,a,g,
Türkische Nudeln EUR 4,90 14,f,h,k,i
Matjesfilet mit Bratkartoffeln und Salat EUR 5,90 i,2,14,d
Hüftsteak mit Kartoffelspalten, Sour Cream und Knoblauchbrot EUR 6,90 ,14,j,i,8,g,h

Freitag
Nudel-Gemüse-Auflauf EUR 3,90 14,a,8,i,j,
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln EUR 4,90 8,g,14,i,j
Burgunderbraten, Steckrübengemüse und Salzkartoffeln EUR 5,90 14,j,i,8
Kabeljaufilet mit Dillrahm, Salzkartoffeln und Weißkrautsalat EUR 6,90 14,j,i,a,d

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß,
9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, 
e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch,
h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere