BISTROKARTE

Speiseplan für die Woche vom 25.09. – 29.09.2017

Stellen Sie sich Ihren frischen Salat an unserer Salatbar zusammen.

Montag

Linsensuppe „indische Art“ mit Fladenbrot EUR 3,50 14,a,f,h

Schmorgurken in Sauerrahm mit Bouletten und Salzkartoffeln EUR 4,90 14,a,c,8,g

vegetarischer Nudel-Gemüse-Auflauf EUR 4,90 14,g,a,8,f,h,i

Kabeljaufilet auf Wurzelgemüse und Salzkartoffeln EUR 5,20 14,d,c,8,g

Dienstag

Rindfleischbrühe mit Kräuterflädle und Baguette EUR 3,90 14,i,a,c,8,h

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli EUR 4,90 14,2,3,f,g,h

Schmorrippchen mit Backobst, Rotkohl und Salzkartoffeln EUR 5,20 14,f,h,i

Müritzbarschfilet mit Petersiliensoße an Butterkartoffeln und Gurkensalat EUR 5,40 14,d,f,i,8,g

Mittwoch

Kartoffel-Wirsing-Auflauf (vegetarisch) EUR 3,90 14,c,8,g,h,i

Leberkäse mit Spiegelei, Weißkrautsalat und Bratkartoffeln EUR 4,90 14,c,2,3,f,i

Sauerbraten „rheinisch“ mit Rotkohl und Klößen EUR 5,20 114,i,f,h

pochierter Lachs auf Pastinaken-Kartoffelpüree mit Salat EUR 6,50 14,d,8,g,i

Donnerstag

Steckrübeneintopf mit Brot EUR 3,90 14,i,j,3

Gemüseknödel auf Ratatouillegemüse EUR 4,50 14,i,f,h

Rindergulasch mit Bayrisch Kraut und Spätzle EUR 5,20 14,i,h,f,a,g

Seelachsfilet „Milanese“ mit Bratkartoffeln EUR 5,50 14,d,f,i,a

Freitag

Milchreis mit Zimt und Zucker EUR 3,50 14,g,8

Gemüsecurry mit Falafel und Duftreis EUR 4,90 14,f,i

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf EUR 4,90 14,1,2,3,i,a

Holsteiner Kräutermatjes mit Bratkartoffeln EUR 5,20 14,i,d

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß,
9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, 
e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch,
h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere