BISTROKARTE

Speiseplan für die Woche vom 16.04. – 20.04.2018
Bestellen Sie Ihren frischen Salat direkt bis 10:00 Uhr
unter der Rufnummer 0385 / 525 2908

Montag
Grüne Bohneneintopf  EUR 3,90 *8,h,i,j,m
Grillgemüse mit Basilikumsoße und Rosmarinkartoffeln EUR 4,90 *8,a,c,g,i,m
Hechtfilet auf Spitzkohl und Salzkartoffeln EUR 5,90 *8,d,g,m
Rinderhüfte mit Pfannengemüse und Thymiankartoffeln EUR 6,90 *8,i,j,m

Dienstag
Gulaschsuppe mit Brötchen EUR 3,90 *i,j,m
Pasta mit Bolognese und Rohkostsalat EUR 4,50 *1,2,3,8,a,c,i,m
Königsberger Klopse mit Rote Beete und Salzkartoffeln EUR 4,90 *8,a,c,g,i,j,m
Dorschfilet auf Wurzelgemüse und Salzkartoffeln EUR 5,50 *8,a,d,i,m

Mittwoch
Kichererbseneintopf EUR 3,90 *8,a,e,g,h,i,j
vegetarische Canneloni mit Spinat gefüllt EUR 4,50 *8,3,a,g
Rotbarschfilet mit Tomaten-Lauch-Gemüse und Salzkartoffeln EUR 5,20 *d,8,a,i,m
Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln EUR 6,20 *8,14,a,j,i,m

Donnerstag
Thailändische Geflügel-Kokos-Suppe EUR 3,90 *2,h,i,j
Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln EUR 4,50 *8,14,a,c,g,m
Hühnerfrikassee mit Reis EUR 4,90 *8,i,j,m,h
Schnitzel mit Blumenkohl und Stampfkartoffeln EUR 5,20 *8,a,c,g,i,m

Freitag
Blumenkohlsuppe mit Baguette EUR 3,90 *8,14,a,h,i
Gemüse im Tempurateig mit Sour Cream EUR 4,50 *8,c,g,a
Hähnchenpfanne mit Chorizo und Kartoffeln EUR 5,20 *8,14,a,1,2,4
Schweinesteak Caprese mit Dauphinkartoffeln EUR 5,90 *8,14,c,j,m

Änderungen vorbehalten

*Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß,
9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, 
e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch,
h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere