BISTROKARTE

Speiseplan für die Woche vom 17.07. – 21.07.2017
Stellen Sie sich Ihren frischen Salat an unserer Salatbar zusammen.

Montag
Neue Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Butter EUR 3,90 14,8,2,g
Pennenudeln mit Käse-Sahnesoße und Schinken EUR 4,50 14,8,11,9,c,f
Fischragout mit Kartoffelstampf EUR 4,90 14,8,d,c,a,f,i
Frikadelle mit Mischgemüse und Salzkartoffeln EUR 5,20 14,e,8,f,i,j

Dienstag
Kartoffelsuppe mit Würstchen EUR 3,90 14,2,4,i,j
Bifteki mit Tomatenreis EUR 4,90 2,8,14,c,g,i
Bratwurst mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln EUR 5,20 14,2,4,j,i,g
Falafel mit Gemüse, Bulgur und Dip EUR 5,90 14,j,f,h,k

Mittwoch
frittiertes Sommergemüse mit Joghurt-Dip EUR 3,90 14,8,l,f
Geschmorte Putenoberkeule mit Gemüse und Kartoffelspalten EUR 4,90 i,14,a
Schweinenackensteak mit Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln EUR 5,30 14,h,f,i,j
Seehecht mit Kartoffelhaube und Salat EUR 5,50 14,3,a,d,f

Donnerstag
Crepes Mediterran (gefüllt mit Tomaten, Zucchini und Balkankäse) EUR 3,90 2,14,8,i,c,g
Wurstgulasch mit Tomatensoße und Nudeln EUR 4,50 14,c,f,i,j
Gebratenes Welsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat EUR 5,20 14,d,i,j
Schweinemedaillons mit Letscho und Kroketten EUR 6,10 14,2,4,g

Freitag
Weiße Bohnensuppe mit Chorizo EUR 3,90 14,2,4,c,i,l
Pilzpfanne mit Krautsalat und Kartoffelspalten EUR 4,50 14,j,i,8
Hühnchenfleisch süß-sauer mit Reis EUR 4,90 14,i,j,f,e

Zusatzstoffe und Allergene
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß,
9 Koffein, 10 Chinin, 11 gewachst, 12 Taurin, 14 Süßungsmittel, a glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fisch, 
e Erdnüsse, f Sojabohnen, g Milch,
h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesam, l Schwefeldioxid-Sulfide, m Lupinen, n Weichtiere